Jumat, 18 Okt 2024
  • Selamat datang di Official website SMA Negeri 1 Karangjati Kabupaten Ngawi

DOUBLE TRACK SMAKAR

Program Double Track di SMA Negeri 1 Karangjati memiliki 2 bidang keterampilan yaitu elektronika dan Rias Wajah Panggung. Program ini diselenggarakan oleh Dinas Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Institut Teknologi Sepuluh November Surabaya.

Program Double Track Elektronika

“Ingin menjadi ahli elektronika yang inovatif ? Bergabunglah dengan program double track elektronika. Masa depan cerah menanti Anda di dunia elektronika!”

Program Double Track Rias Wajah Panggung: Jadilah Penyihir Panggung!

Ingin membuat penampilanmu di atas panggung semakin memukau? Program ini akan melatihmu menjadi seorang makeup artist profesional yang mampu menciptakan riasan panggung yang dramatis dan tahan lama. Kamu akan belajar berbagai teknik riasan, mulai dari rias karakter, rias efek khusus, hingga rias untuk berbagai jenis pertunjukan. Dengan program ini, kamu siap bersinar di atas panggung!

“Jadilah pencipta keajaiban di atas panggung! Program Double Track Rias Wajah Panggung akan melatihmu menjadi makeup artist profesional. Kuasai teknik riasan yang memukau dan siapkan dirimu untuk berkarier di industri hiburan!”

SMA Negeri 1 Karangjati

NSPN : 20508471
Jl. Raya Ngawi-Caruban KM.17
TELEPON 0351-661729